Ледовая химия

 Господи, какой же он красивый.
 Он - мужчина с искренней улыбкой.
 В нем так много мужества и силы.
 На коньках он Бог, и с Афродитой.

 Взгляд его так страстно - сексуален.
 Руки... Его руки - это сказка. 
 Гамма из энергий и касаний.
 Чувства и любовь - оттенок ласки.

 Господи, какой же неземной он.
 Химия на льду пылает ярко.
 Он по льду бежит почти спокойно.
 Словно лев, в котором мощь, и хватка. 

 В "Волчьем солнце" он такой шикарный.
 И талант актерский - шедевральный.
 Гела Месхи - добрый, чуткий, разный. 
 На победу претендент он главный. 

 Стихотворение посвящено актеру театра
 и кино Гела Месхи

 04. 10. 2021


Рецензии