Я выбрала тебя..

..Когда под вечер - мы с тобой одни,
Когда горят над нами звезды счастья, -
Советов не хочу, не надо их участья.
И пусть звучат слова, как музыка любви.

Мне все равно, что скажут дети, внуки, -
Я не хочу, не выдержу с тобой разлуки...
Я выбрала тебя, не надо лишних слов.
И я - имею право на любовь!


Рецензии