Зачем я защищаю РУСЬ свою

Я защищаю Русь от пидорасов
От нациков хохляцких и  от геев
От НАТО , что весь мир войной раскрасили
От дерьмократов , в злобе что себя "имеют"

Я защищал и буду защищать
Уклад российской жизни , её скрепы
Я не позволю гадости забрать
Мой мир российкий , что в берёзах светел

Я с благодарностью к своей РОССИИ
Пью родники её , ем тёплый хлеб
И потому бессмертный я и сильный
Что я люблю её взахлёб

А вам , Табаки , что кусаете за пятки
Советую - идите в сказку вы
Там Бабку Ёжку агитируйте с оглядкой
Чтобы Горыныч вам не навалял п...ды

2021


Рецензии