Метро нулевые

Всё в коричневом цвете, осень, уют,
Капли воды по дороге бегут,
Ноги в теплых носках, телевизор, попкорн,
Утром кофе горячий и снова в метро.
Я хотела тебе признаться в любви,
Я хотела тебе посвятить все стихи,
Я хотела с тобой эту осень пропить,
Все мысли и чувства с тобою прожить,
Но закружилась листва, полетели тарелки,
Опустела земля, осыпались ветки,
Заморозились пальцы, остыла кровать,
Утром кофе горячий и нужно бежать.
Всё оттаяло, серо, весна и тепло,
Почки листьев набухли, мне снова в метро,
Бессонные ночи и нудные дни,
Я тебе посвятила все мысли свои.
Прохладное море, горячий песок,
Душный воздух, цветы, освежающий сок,
Мы все мысли и чувства с тобою пропили,
Я хотела любить, получилось прожили.
Всё в коричневом цвете, осень, уют,
Капли воды по дороге бегут,
Ноги в теплых носках, телевизор, попкорн,
Утром кофе горячий и снова в метро.


Рецензии