Ведомая тобой

Помутнение разума - чуждые звезды
То астральных миров яркий, призрачный свет...
Демон ты или ангел - гадать слишком поздно,
Есть одна лишь душа, а материи нет.
Синь бездонная в окна мои заглянула,
Я сгораю свечой, ввысь лечу наугад,
Может это не явь? Может, я лишь уснула?
Разлечусь на осколки, вернувшись назад...
Как корабль, едва не доплыв до причала...
А пока в облаках отдыхает душа
Я иду по тропе без конца и начала -
По сверкающей стали тупого ножа...

Из сборника стихов "Наш мир - это звёзды"


Рецензии