Ах, Есенин, ты - ПОЭТ...

     Ах,Есенин!
     Ты- ПОЭТ!!!
     Ты-отличный малый!
     Сколько тебе было лет!?
     Молодой,не старый!

     Ты рассвет
     Руси воспел
     Славными стихами.
     Может чем то не успел
     Поделиться с нами.

     Искренность твоя -
     В веках.
     Твои песни - вечны,
     Ты поешь в своих стихах
     Про любовь,
     Про встречи.

     Встречи с миром
     Не простым.
     Где то чужеродным
     Но прожить душою с ним
     Можно и свободно!

     Песни звонкие твои
     Слышатся по всюду
     Ты - певец родной Руси.
     Славить тебя буду.

     Юность, молодость твоя,
     Спетая с тальянкой,
     Зацелует до пьяна
     С милой на гулянке.


     Жаль, что рано ты ушёл
     На широко поле.
     Ах, поэт!
     Ты прав и мил
     Что же ещё более!!!





          К 125 дню рождения поэта 


Рецензии