Здесь...

Запасусь терпеньем я еще на год.
Что со мною будет, знает только Бог.
Жизнь моя как карта, не ложиться в масть.
В этой жизни сложной мне бы не пропасть.

Трефы здесь бьют черви.
Крести здесь не масть.
Здесь стремятся к тени,
Что бы не пропасть.

Здесь уходят в море с белым кораблем.
Что б вернуться с честью, и с большим рублем.
Здесь летят минуты, здесь мелькают дни.
Мне здесь год остался, ты уж подожди.
Утро                26.01.2000 г.


Рецензии