Мы не цифры

Ночь. Тишина... Опять раскатом грома
Звучат слова, что каждому знакомы.
В блаженстве ангелы лежат на тучках,
Уже колчан пуст Купидона в ручках.

Они всё слышат: все слова и мысли...
Мир цифровой свои рожает числа...
От шёпота взрывается пространсво -
Ведь чувства этим цифрам не подвластны.

Бог - есть любовь! Он душами владеет!
По облакам Амур, как по аллеям,
Вновь носится, ликуя, забавляясь...
Их там таких крылатых - тучи, стаи!

"Ты - мой!", "Моя!" "Люблю тебя!", "Скучаю",
Как мотыльки, порхая в сдадком мае,
Слова летают, устали не зная,
Как серенада страстная, ночная!

И окрыляясь, улетают люди,
Не думая о том, что дальше будет...
И пусть порой всё выглядит безумством -
Есть оправданье: страсть, любовь и чувства!

Долой статистику и мир из чисел,
Хотим, чтоб мир от цифры не зависел!
Светились от любви чтоб наши лица,
А цифры пусть мелькают на страницах

Любимых книг с рассказами, стихами,
В учебниках, но только не в нас с вами!
По-божьему подобию рождённых,
Чипировать нас, будто осуждённых,

Под видом вакцинации, прививки,
Преподнося фальшивую наживку?
Наш выбор: жить, любить и ведать Бога!
Мы люди, а не цифры в каталоге!

Пусть ночью в тишине звучат признанья,
Благославляет Бог любовь венчаньем!
Любовью пусть сияют наши лица,
А цифры только в книгах на страницах!
03.10.2021 г.


Рецензии