А В морали, это знает каждый - И. Губерману

В морали - это знает каждый -
нужна лишь первая оплошка:
нельзя терять невинность дважды
иль забеременеть немножко.
(И. Губерман).

Совесть очень скудная материя,
Но покуда есть хотя бы ватт,
Это значит, что не все потеряно:
Можно хорошо поторговать!


Рецензии