Границы

Смывай с меня эту тяжбу,
Стекло изумрудной волны.
Простое кажется важным,
Пока не дойдешь до воды.
Пока перспектива пространства,
Избыток свободы и дней,
Не вырвет из глотки дыхание
На крик что это - страшней!
Что дни разбивает волнами,
О скалы свободы теней,
В пространстве, которое давит
Лишь мысли границей моей.


Рецензии