О Семи Чудесах, Кругах и Днях. 04. 10. 2021 г

     О  СЕМИ  ЧУДЕСАХ,
     КРУГАХ  И  ДНЯХ

Семь Чудес Света – Это Творения
Земных-Неземных Существ,
ведь Грандиозны Те Строения
из Наших Земных Веществ.
Описаны Данте «Семь Кругов Ада»
в «Божественной», но Комедии.
Думаю, что Объяснять Не Надо,
а так же – Энциклопедии.
Остались библейские «Семь Дней
о Сотворении Мира».
Скажите Мне: Кто из Людей
Считал Их Вместо Кумира?
В Вечности Нет Понятия «Дня»:
Оно для Всего Различно.
Лишь только Ложь, Не во Имя, а Для
Корысти Личной Привычна.
Не Знает Никто, Кроме Атума-РА,
Сколько Продлилось Творение.
Но Мы же Сознанием – Не Детвора:
Видим Его Продолжение,
ведь Нет Ни Начала, Нет и Конца
в Ежемгновенном Творении
Бога-Духа-иже-Творца.
Где Делаем Ударение?
Конечно, Вывод Реален Один:
«Семь Дней Сотворения» - Ложь.
Дух-Мироздание Вечно Един,
где «Время-и-Дни» Не Найдёшь!
                04.10.2021 г.


Рецензии