Я один, хоть ты рядом

Мне сегодня так грустно. Свет уж меркнет в камине.
Утомлённо луна идёт к утру в полон.
Я один в бесконечной душевной пустыне,
Не хватает лишь крика голодных ворон.

Я один, хоть ты рядом. Вот волосы, плечи,
Груди где-то в волне кружевной.
Мы молчим, отпустив на покой дивный вечер,
Что казался как будто из жизни иной.

И ты тоже молчишь.Тебе страшно и трудно.
Дай к груди головою прилечь.
Наше счастье больное, наше счастье безумно.
Наше счастье надо беречь.

     4 октября 2021


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.