Я приду

я приду
в выцветающем небе зари
утро ткут и теряют в себе фонари
и по улице дрогнущей в иней седой
возвращаюсь домой
возвращаюсь домой

постою тихо рядом у бреши окна
а ты дома одна
там ты дома одна
мне не нужно спешить дом с тобой мой ничей
как рисунок в окне шевельнулся плечей
как молчание улиц в открытую дверь
как в твоем силуэте мгла долгих потерь
ты постой не спеши уходить от окна
растворяться во мгле от оконного дна

просто стой и как раньше дождись проворот
новой жизни она поначалу пойдёт
разумеется с прежними мысльями врозь
вкривь и вкось
вкривь и вкось

дай мне просто возможность стоять у окна
я и так за своё получаю сполна
и молчу чтобы твой не нарушить покой
я с тобой
там в окне
я с тобой


Рецензии