Я изменяю лету с осенью, бессовестно

Я изменяю лету с осенью, бессовестно,
мои пристрастия и вкус меняется...
Купальники кричат: "Хозяюшка, чудовищно!
Мы тела твоего лишаемся".
.
А жёлтая листва летит и ластится,
ей всё сейчас со мной дозволено!
Я слышала, что бабы после каются,
наверно море стало тихим и очень пересоленно


Рецензии