Просвещение 2021

Наступающий 21,22 УЧЕБНЫЙ ГОД ДЛЯ НАШЕЙ СТРАНЫ И МИРА ПРОДОЛЖАЕТСЯ В СЛОЖНЫХ УСЛОВИЯХ ПАНДЕМИИ. И БЕЗ ТОГО ПРОБЛЕМА КОЛИЧЕСТВЕННОГО УЧАСТИЯ В ППРОЦЕССЕ ОБРАЗОВАНИЯ И ПРОСВЕЩЕНИЯ обострена еще и онлайн удалённой. А, как известно, именно живой контакт, непосредственные коммуникативные связи с общественностью и научными кругами улучшают качество и образования и диалоги и диспуты при нахождении консенсуса между «де юре» и «де факто», что в современных рамках правового континуума весьма неоднозначно и требует пристального внимания и решения многих вопросов.

Но как бы ни сложна была количественная позиция современного образования и просвещения, качественная его основа не может от этого уничижаться и умаляться в своем знаменателе потенциальном и реальном.

Поэтому с удовольствием открывая календарь мероприятий Институтов, отдаешь должное кропотливой и ответственной работе института. Темы диспутов, круглых столов, сосредотачивают и заставляют работать в полную силу как общество, так и индивидов, и государственные структуры. Ответственность перед будущим обязывает к ответственному отношению и поиска решений поставленных вопросов.


Рецензии