Эта ночь...

Эта ночь - очередное затмение,
Буйство красок и впечатлений,
И гранит безумных сомнений
Душу терзает, как преступление.

Хочется вырвать воспоминания,
Пеплом развеять его обаяние,
Стену разрушить из непонимания
И позабыть все эти терзания...

Холод внутри и равнодушие,
Как же легко все было разрушено!
Счастье, ты где? Идешь по лужам?
Не простудись, ты мне так нужно...

29.09.2021 г.


Рецензии