Сынок

Как же быстро годы пролетели!
Сердце плачет! Ты там одинок!
За четыре года не сумели,
Жить мы без тебя, сынок!

В комнате, как запах на пастели!
Кажется в сознании живёт.
На обоях отпечатки наших пальцев,
Чья рука быстрей перерастет!

У дверей написана растовка.
Твоим почерком и меточки твои!
Вся квартира дышит обстановкой
И поделками твоей любви!

Каждый вечер я гляжу в окошко,
На прохожих видя силуэт!
Где же ты, мой милый? Хоть немножко!
Улыбнись мне "солнышко" в ответ!

Ты во сне приходишь, улыбаясь.
Говоря мне, что не одинок!
И друзей своих мне представляешь...
Как же плохо без тебя сынок!!!


Рецензии