Спасибо. Я тебя очень люблю

Сборник "Я тебя очень люблю"

Спасибо.

Спасибо, за то
Что всегда заставляешь
В себя поверить
Спасибо, что открываешь
Мне в свое сердце двери
Спасибо тому
Кто смотрит на нас издалека
За тебя
Такого самого лучшего
Для меня


Рецензии