И кем мы только в жизни не бывали...

 ( К Дню Строителя..)

И кем мы только в жизни не бывали. ..
Но День Строителя, конечно талисман!
То, на кого учились и сдавали,
Экзамен в жизнь. Не зная что в обман,
Нам ситуации поставят запятые...
Научат жить, согласно временам.
И ручки наши, пусть не золотые,
Вновь у руля, строитель где ты сам!

12.08.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии