Лишь для тебя

781
И я в твоих руках бездомных,
Со вкусом горечи без сна,
Вдруг ощутив свою нескромность,
Ты обнажишь свои права.
*
Ведь я твоя вся без остатка,
Испепелишь сомнений след,
Я раскрываюсь очень сладко,
Лишь для тебя цветка букет!
*
И этой ночью все секреты,
На ушко тихо прошепчу,
Моих желаний беззаветных,
Осуществить с тобой смогу.
*
И на краю от вожделений,
Парим в друг друге так легко,
Так гармонично без сомнений,
Смакуешь губы горячо!
*
В безумной страсти утопая,
И утоляя пыл и жар,
По телу разлилась несмело,
Всей неги сладостный экстаз!
27 06 2021 года


Рецензии
Оксана! Трепетно и одновременно откровенно о сокровенном!
Дивно!
С радостью общения, Нина!

Нина Климкина   27.01.2023 00:13     Заявить о нарушении
Благодарю, Нина за внимание и отзыв

Оксана Свичкарёва   27.01.2023 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.