Уйдут и закончатся

   ***
Земные знакомства, связи, контакты
Уйдут и закончатся с жизнью земною,
Духовно-незримое всё, что абстрактным
Умом признаётся, лишая покоя,
Останется прочной основой пути
И силою будет взрастать дерзновения,
Нам помогая в Незримых идти
Мирах, воздаруя в огне устремления
Поддержку столь мощную, даже сравнить
Ни с чем не представится кою возможным,
Поэтому ‘должно самим нам решить,
Что ценностью выбрать вовек непреложной,
Крепко со Светом сознанье своё
Нитью связуя Единства Духовного,
С теми, воистину, любим кого
Всем Сердцем и выше пределов условного!
   ***


Рецензии