Пути свои, с ошибками, мы преодолеем!

Усмехается страницы -
Мысли спрятаны под знак.
Я плохая ученица -
Выдыхаю, просто так.

Ошибаюсь, улыбаюсь,
Разве, ты не можешь так?
Отвлекаюсь, забываю -
Нам привычен рок, бардак.

Пустяковые обиды
Давят выборочно, в грудь.
Стопудовая разбитость...
Сбавит пыл - ты всё забудь!.

Накопление болезни,
Как же больно не прощать
Впечатление от мести,
Сердцу вольно разобщать?

Чтоб счастливою и нежной
Быть с тобою, навсегда!
Стала бы тебе полезной -
Вперебой нас награждать!

Cвидетельство о публикации 611413 © .ПЕГАС 04.10.21 14:13


Рецензии