Я жду, когда пойдёт трамвай

            Г.С.Гору

Я жду, когда пойдёт трамвай...
"Пусти, любимый!" - слышу крик.
Она ушла. Я - каравай,
В печи сгоревший. Без вериг

Жить невозможно, милый друг.
Поэтому я одинок.
Я слышу, как сияет звук.
Как я от холода продрог...

(в день рождения мамы)
4 октября 2021г.
г. Адлер


Рецензии