Её Заветное желание

          ЕЁ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ

Как можно!?-  перед Чудом Жизни... чудом Обитания
на Земле, парящей-  среди... «бесконечности»
не испытывать чувства... живого... трепетания...
чувства дыхания... «Животворящей»... Вечности?!

Он... Она... Оно...- какая разница,
какого рода «Чудо Жизни»?...- оно Есть!
Оно «Само-Себя»-  выразить! старается,
как-будто просит: Отзовись!- я здесь...

Я рядом!- я в тебе!- и везде... и всюду...
Я «тварь живая»!- я воплотилась в вас...
Я была и есть и вечно буду!
Так пригласите же меня! наконец, на вальс...

                04.10.2021.99Б16


Рецензии