Будем помнить Господа

Млечными путями мы останемся,
Проскользнём над вечной суетой.
И наш след однажды затеряется,
В карусели многовековой.

Что оставим правнукам и внукам,
Глядя с фотографии в глаза?
Обернётся ль значимой разлука?
Скатится ли по щеке слеза?

Как несли кресты свои по жизни?
Надрывая спину, иль за нас,
Кто-то надрывался бескорыстно,
До земли, под тяжестью, склонясь.

Что искали? Праздности, мирского,
Моря удовольствий и утех,
Или нам Евангельское Слово,
Помогало пересилить грех?

Пусть наш след, сквозь память поколений,
Нас не опозорит никогда!
И в потоке жизненных свершений,
Будем помнить Господа всегда.


Рецензии