Дай мне вдоволь насытиться страстью

Дай мне вдоволь насытиться страстью.
Я не отступник , долой все ненастья.
Хочется больше почувствовать счастье
Оно всегда рядом живёт в части
Пойми, мир не тот, его не изменишь.
Слишком много придумали лени.
Лени людей ,  спутник мечтаний.
Как-будто отшельник, годы скитаний.
Нашел , что искал, было не просто.
Теперь выпускаю дым из всех лёгких...


Рецензии