Я видел окончание мира...

Я видел окончание мира,
Меня куда-то несло,
Где радость вечность изжила,
Но мне всё время везло.

Я видел проходящее мимо
Безличие - Армагеддон,
Земля как будто остыла,
Но я живой, в унисон

С природой не был повержен,
Но мрак временной я узрел.
Он ядами ласков и нежен,
Без чувств в жизни пробел.

Искусство обольщения смерти
На каждый период земной,
Когда исчезли на свете
Все мысли за упокой.

Но не было в общем-то страшно,
И гибли все не впервой,
Лишь чувства с тетрадью бумажной
Вели стихотворный конвой.


Рецензии