Прости

Однажды ночью, где-то там в Пушканске,
Ко мне вдруг выйдешь- ты меня прости.
     Когда у дома твоего я лягу на асфальте,
И в этой позе буду ждать такси.
                Тебе и борцу с реальной действительностью Сержу Генсбуру тоже..........посвящается.

Вы почитайте мне стихи,
чтоб я влюбилась.
Минуло столько лет,
Исчезло словно дым.
А я совсем, почти не изменилась,
И вы не стали, в общем-то другим.
А знаете, я вас совсем забыла
И помню лишь тогда, когда смотрю
на винограда гроздь.
Так это и возможно всё же было,
А может нет, мне снился поздний гость.
Я не хочу на «Вы», давай на «ты»-
Так ближе.
С тобой мне здесь, в деревне-хорошо.
Нам не нужны Берлины и Парижы,
Смотри, вот дождик только что прошёл
Смотри, на небе солнце засияло,
Разлуки нам уж больше не грозят.
И дня нам было как обычно мало.
Я вас люблю!
Вас не любить- нельзя!

13.50.     04.10.2021.


Рецензии