Читая Книгу Неба

Читая Книгу Неба вижу я послания от светоБытия.
Наборы букв причудливо странны.
И смыслы в них как буд то не видны.
Но это только глазу и уму.
Понятно всё лишь сердцу одному.
Страницы их листают облака.
Их светотень таинственно легка,
Или свинцово молчалива.
Но сердце Бога любяще - игриво
И вести все от туда - о Любви.
Открытым взглядом сердца их лови
И принимай восторженной душой.
Всепроницая - проникайся всем собой.


Екатерина Рочегова.


Рецензии