Октябрь...

Октябрь. Лишь Тебя я Осенью зову.
В тебе нет резких, ярких буйных красок.
Мир и покой, Ты - ангел  наяву,
Божественных мазков природы беспорядок…
А пятна листопада улыбаясь,
Страсть летних дней собою прячут.
И облака, тихонечко качаясь,
Лишь изредка росою в листьях плачут.
А ночи? Ночи уже  холодят.
В тепло родимых душ ,любя,  толкают
Нестрастных слов душистых одеяла,
Волнуют...
Октябрят…


Рецензии