Она тебя ждала

Она тебя ждала и знает только Бог
Любила, берегла, а ты сберечь не смог
В её душе - зима, в её глазах - печаль
И вместе с ней грустит заснеженный февраль

Ты помнишь, уходя, сказал :" меня забудь"
Зачем теперь звонить, пытаясь всё вернуть
Ты  поздно понял, что она тебе нужна
И Бог тебя простил, но не простит она

В твоих глазах - печаль, в твоей душе - бардак
Но некого винить, что всё сложилось так
Она тобой жила, но ты не смог понять
Что не легко найти, но просто потерять


Рецензии