Крымское волшебство тает снаружи, расцветает внутр

Крымское волшебство тает снаружи,
Расцветает внутри,
Разливаясь вареньем янтарного цвета.

Вот-вот -
И в Питере осень завьюжит,
Холод завоет...
А у меня, смотри,
Из розовых лепестков чай - и тёплое лето.

Взлетаем.

До встречи, мой сказочный горный уют,
Морскими волнами играющий друг
И лавандовый космос.

Поистине счастье - вернуться, когда тебя ждут.
Вернуться на землю родную - а значит, на юг.
Вернуться.
Пускай не домой - просто в гости.


Рецензии