И пусть с грустинкой, мы встречаем даты...

(Нашей, Татьяне Сергеевне Журавлёвой.)

Поздравляю, родная!!!
И пусть с грустинкой, мы встречаем даты...
И пусть в душе, нам жаль прошедших лет...
Но нет на свете, той реальной платы,
Чтоб память предложили-б нам стереть.
И пусть сердчишко где-то и защемит,
Листая вечером семейный свой альбом.
Но счастье ведь оно - собою метит,
Тот каждый миг и в твой прибудет дом!
Так улыбнись себе и им, в окошко...
Весенний передай и им привет!
Там мама с папой, очень осторожно,
В душе твоей, рождают снова свет!

(Потому как совместный день рождения родителей,
наступал всегда с утренней зорькой 03.03..)

02.03.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии