Бодрое утро 50. Утро просто мёд

Какое утро чудесное, ну просто мёд!
И пусть у каждого растает в сердце лёд.
Выйди из дома и утра вдохни свежесть,
Вернувшись, ощути тепла объятий нежность.

Возможно, ты опять нырнёшь под одеяло,
Возможно, кофе чашку выпьешь для начала.
Но день начнётся с вдохновения свежестью,
И однозначно, с душевной откровенности.

Что утро чудное, признаешь откровенно,
Что счастьем полнится душа, поймёшь мгновенно.
И кофе аромат вдыхать ты будешь сладостно,
Дню новому навстречу улыбнёшься радостно.

Какое утро чудесное, ну просто мёд!
Кто просыпается с улыбкой, тот поймёт.
Приходит утро не ко всем, не каждому дано,
Счастливым будь сегодня, к тебе пришло оно.


Рецензии