Научите меня танцевать

Научите меня танцевать,
Я освою, хоть это не просто,
Я готова немного привстать
С моего незаметного роста.

С вами за руку вместе войти,
И кружиться по ангельской зале,
Хоть мне нету еще и пяти,
Мои туфли со мной подрастали.

Научите меня танцевать,
Я освою,  хоть это не просто,
Я вчера научилась считать,
А уж завтра совсем стану взрослой.


Рецензии