Человече, - ты кто?

Способ надежный
Разобраться,
Человек - какой:
У одного стакан
Полупустой - пУсТоЙ,
А у другого -
ПоЛнЫй.

А есть ещё
И экземпляры, -
«[Шату ли, охлу ли
 вэ-хули, вэ-хули]*!».

———————————————————————————————————————————-
* - «Обпили меня, объели меня
     и т.д. и т.п.», (с иврита, Л.П.).


                4 октября 2021-го года.


               


Рецензии