Я яблоки печеные люблю

Я яблоки
          печеные
                люблю
А запах
          с детства
                обожаю
Ах как приятен
              сладок он
Его ты
            ощущаешь
На всех
     деревьях
         во дворе
В саду
        по осени
                глубокой
Так много
            было их
Кругом они висели
              лежали
                на земле
И вкус их ощущался
                во рту
                и воздухе
                везде
По всей
            округе
                на селе
Ранетки
          зимние
                налив
А все сорта
              что были
Мы ели их
           варили и солили
            сушили и пекли
Кидались ими
              как в снежки
И были
          так довольны
Шарлотку
            научились
                печь
Дарили
           по приходу
И никогда
             мне не забыть
Тот вкус и дух
              от яблок
                добрых!!!


Рецензии
Мариночка, согласна с вами.
"Ах как приятен,
сладок он", этот запах печёных яблок. Удачи вам!)))

Людмила Тутова   06.10.2021 07:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.