Серебрянные коньки

Он был доставщиком еды, не знал откуда ждать беды. Судьба свела с теми, которые жили без идеи.
Так он стал вором, не думая, что ждёт потом.
 И вот встретил он её, которая изменит жизнь его. Дочь была министра одного, сердце при встрече с ним затрепетало её.
Гадалка, что в нем нашла, на тайное свидание его позвала.
Так у них закрутилась любовь,
мечтали каждую минуту увидится вновь.
В один из вечеров пригласил ее,
показать ночную жизнь города своего.
Увёл он её туда,
где сам и банда обитала иногда.
Не знал, что вечер принесет,
он время приятно  с ней проведёт.
Одного из его приятелей, милиция сделает предателем. Тот к месту обитания милицию приведёт,
что к сильному кровополитию доведёт.
Милицию ожидал успех,
они захватили почти всех. Главарь захватит его подругу, а его скинет с корабля вниз сдуру.
Парнишка сразу ушёл под лёд,
неведая, что дальше произойдёт.
Парня к берегу прибьет к одному,
а там рыбаки спасут жизнь ему.
Главарь просит отпустить всех,
сказал не буду брать на душу грех.
Старший из милицейских чинов,
дал слово, что не прольётся кровь.
И вот спуская по верёвке ее, старший отдал приказ ловить банду его.
В дочку министра сам был влюблен,
сам курок пистолета нажимал он.
Их пригласили обоих на маскарад,
парень понял, что нет дороги назад.
Увёл любовь оттуда он свою, она рада была так ему. Билеты до Парижа купил он им двоим,
не щадя своей жизни, что будет подстрелим.
Старший из милицейских чинов,
тоже боролся за свою любовь.
Поэтому не дрогнула достать пистолет рука,
при этом пуля попала в лезвие конька.
Поэтому боритесь за любовь свою,
даже если вам не сказали люблю.


Рецензии