Осенью от дождя никуда не деться. Ёмкий коммент

Осенью от дождя
Никуда не деться.
Главное быть с зонтом
И по погоде одеться.
Лично меня не пугают пейзажи
Промокших Московских дворов,
Ведь, слава Богу – жив,
И слава Богу – здоров!
ЖИЗНЬ НАДО ЛЮБИТЬ, поэтому,
Не важно, под ногами сыро или сухо,
На своих привычных маршрутах
Я всегда в хорошем расположении духа!


Рецензии