Старость

Мне главное - пописать и покакать,
Всё остальное - тлен и суета.
Я разучился над стихами плакать,
И музыка уже не та, не та...

Любить? Не надо мне такой заботы!
Заняться сексом - да. И то слегка.
Любить не то чтоб страшно - неохота,
И за звездой не тянется рука.

Когда-то мир хотел спасти от мрака,
Теперь душа уставшая пуста.
Мне главное - пописать и покакать,
А остальное - тлен и суета.


Рецензии