Не бывает человека без проблем

Человек без проблем,
Что дерево без листьев.
Проблемы это как буксир в пути.
Если проблем не будет,
Человек зачахнет.
Он перестанет двигаться.
А нет движения,
Тогда и жизни нет.


Рецензии