Ведёт дорога на Восток...

Ведёт дорога на Восток,
Когда нам Запад шлёт...подножку!
Китая голос, разве, смолк?..
Он вверх...идёт: не понемножку!
Талант китайцев с древних лет -
Волнует тех, кто власть теряет!..
На всё у них готов ответ
Уверенный: все это знают...

"Теряя зубы", Штатов мощь
Уже прилично...проседает!
Им не спешит ЕС помочь:
Он сам, как выживать, не знает?..
Картина Мира так пестра,
Но красок красных - прибывает!
Ковид, конечно, внёс, ведь, Зла!
Пример Китая? Вдохновляет!
Китай нам дружбу предложил:
Призыв все наши - принимают!
А Штаты, не жалея сил,
Препоны ставить продолжают!..

Ведёт дорога на Восток...

04.10.2021


Рецензии