Чтобы быть здоровым. Ёмкий коммент

Чтобы быть здоровым и у жизни
Этой не оказаться за бОртом,
Человеку просто необходимо
Заниматься спортом.
Моя жизнь тоже поменялась
К лучшему в тот момент,
Когда я в спортзал
Приобрёл абонемент.
Люди там не агрессивные,
Не ожесточённые,
А наоборот, мирные
И своим делом увлечённые.
ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК, у того, кто
К спорту приобщиться не полЕнится,
Жизнь обязательно к лучшему
Изменится!!!


Рецензии