Осенняя соната

Нежную мелодию
Листья в ветвях играют
Слышу в ней грусти толику
О том, что опадают...

Как быстро пробежало
Лето зеленоглазое!
Лишь вспоминать осталось
Жару и солнце ясное

И вот они вздыхают
И тихо улетают
Осеннюю сонату
Нам на прощанье дарят...

             04.10.2021 г.


Рецензии
Красиво, замечательно, Светлана!

Жюр22   05.10.2021 05:13     Заявить о нарушении