Я сяду в поезд

Я сяду в поезд, посмотрю в окно
И вспомню я твою улыбку.
Немного станет на душе светло,
Но всё-таки останется чуть зыбко.

Здесь стук колёс, какой-то шум в ушах,
Я понемногу начинаю задыхаться,
А моё тело словно на ножах.
С тобой я так и не успела попрощаться.

Пускай там дождь, пускай там грозы,
Я буду делать вид, что всё равно,
А на душе ведь явные морозы,
Мне наплевать, что там они давно.

И друг от друга нам уносят поезда.
С тобою мы не виделись два года…
Когда в душе такие холода,
Играет ли большую роль погода?


Рецензии