Мысли в осень

Духом свои бродячим,
Сердцем своим большим.
Я не какойто мальчик,
Давай мы любовь прекратим!

Давай позабудем страдания,
Извечности суету.
Давай я тебя на прощание,
По крепче к себе прижму!

 Последней минуты тоскливой,
Давай наполняй бокал.
Ревную тебя но счастливый,
Другую уже замечал!

И ей посвящаю строки,
Целую её уста.
А ты подороге напротив,
Теперь ты была пуста!

Другую такую Ракиту,
Я в поле себе найду.
А ты для меня открыта,
Как прежде тебя люблю!

Давай мы не будем прощаться,
Друг другу ошибки простим,
Поновой начнем влюбляться,
Мы это в двоем хотим!

Слезою по сердцу ты скажешь,
Душой по душе прошла.
Любовь нашу спицами вяжешь,
И счастье нальёшь сполна!


Рецензии