хайку. у водопоя

кабан замер среди бамбука
чуткое ухо
ждет подругу

ждет подругу у водопоя
придет ли?
Ах! Повеял аромат хрюши

сорвался кабан
трещит бамбук
а она спокойно пьет воду


она спокойно пьет воду
знает... он рядом
она спокойна

она спокойна
улыбается хрюша
" я же девочка"


Рецензии