А было ли лето...

А было ли лето в красивом закате?
Цветами усыпано зелёное платье...
И тёплым дыханьем согрета земля.
Всё! Ветер несётся в другие поля.

А к нам на подходе дневные туманы,
Сердитые грозы уже постоянно.
А было ли лето? Конечно, но мало.
Продлить бы его, но погода упряма.

11.08.2017 г.


Рецензии