Я опять вступаю.. Я делаю Шаг.. и проваливаюсь в Б

Я опять вступаю.. Я делаю Шаг.. и проваливаюсь в Бездну
и Бездна проваливается в Меня
Я получаю пай .. и надежду
Шаг категорически не правильный, Не соотносящийся с велением Космоса
и в то же время праведный, соотносящийся с воззрением Космоса
Я и Михаил Чехов в образе Хлестакова и одновременно Гамлета
я поражаюсь своей бестолковости, стремящейся изведать Манну
и ожидающей каждый Миг Чуда, я лишь малое колесо этого Круга
Долгого, как сама Жизнь, состоящая из множества жизней
Цирк.. Клоун объясняет: Шизнь, состоящая из множества шизней,
бесконечна и относительна и потрясающе офигительна

Для чего я пищу весь этот Бред
уж не для того, чтоб меня поняли
....Я полномочный Полпред
ну и для забавы воинов)
чтобы отвлечь от заскучания
не потерять форму
и любовные чаяния
привести в норму


Рецензии
отвлечь от заскучания - да, с тобой точно не соскучишься.
"бесконечна и относительна и потрясающе офигительна".

Елизавета Судьина   09.10.2021 16:21     Заявить о нарушении
mordacity - колкость, ядовитость; на вашем ответе я подтягиваю свой английский)
Thank You, Teacher

Светлана Бабетта   09.10.2021 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.