Октет 43

Нынче чествуют в стране пожилого человека.
Есть за что: трудом он жил больше, чем полвека.
Строил. Из руин поднял города и сёла.
Пятилетки выполнял с песнею весёлой.
Хлеб растил и сталь варил, рук не покладая.
Оборонку создавал, устали не зная.
И здоровье подарил Родине любимой.
Сделал всё, чтоб мощь создать ей неустрашимой.


Рецензии